...fonte de gordura com propriedades nutricionais únicas. |
Com inúmeros benefícios à saúde, o óleo de coco promove o fortalecimento do sistema imune, facilita a digestão.
É útil para cozinhar, porque o óleo de coco tem uma tolerância à temperatura muito maior do que mesmo o óleo de oliva extra-virgem...É também amplamente utilizado em receitas como um estabilizador e uma fonte de gordura com propriedades nutricionais únicas.
Óleo de coco é 44,6% de ácido láurico, ácido mirístico 16,8% e 8,2% de ácido palmítico, e é composto principalmente de ácidos graxos de cadeia média (AGCM).
O óleo de coco tem uma vida útil longa - até vários anos na prateleira devido à sua capacidade de, naturalmente serem resistentes à oxidação. Quando armazenado na geladeira, é naturalmente sólido. Quando aquecido, em temperatura ambiente, torna-se um líquido.
Usando o óleo de coco extra-virgem
Se você ao cozinhar tem utilizado algum óleo ou manteiga, tente substituir pelo óleo de coco. O óleo de coco evita com que se crie substâncias cancerígenas que se formam em altas temperaturas.
Por Greice Caroline Baggio.
1 comentários:
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