Google Analytics Alternative

Saúde? Sempre!

terça-feira, 14 de julho de 2009
O consumo de alimentos pobres em nutrientes não é o único prejuízo a quem não resiste às frituras. Ao ser frito a água presente no alimento é ocupada pela gordura, assim são incorporadas calorias e gorduras extras, o óleo torna-se saturado e outras substâncias maléficas são formadas. Além do mais, gordura animal, a saturada, muitas vezes são utilizadas para os processos de fritura. Se não bastasse muitos dos óleos são reutilizados seguidas vezes, aí você já pode ter a certeza de que o produto final não será um alimento de boa qualidade.
Consuma sempre alimentos aliados à saúde como peixes, azeite de oliva, linhaça e antes de fritar ou consumir alimentos fritos, pense nas outras opções e maneiras que podem ser preparados os alimentos.
Por Greice Caroline Baggio.

2 comentários:

{ LéoFlôr } at: 15 de julho de 2009 às 08:57 disse...

Muito lega o site, porém o conteúdo me assusta, com a minha correria acabo não fazendo nada do que é certo. A cada matéria eu sentia meu coração batendo mais devagar e com dificuldade, não conseguí chegar ao fim da página. Abraços até breve.

{ ALIMENTO, NUTRIENTE E ANTIOXIDANTE } at: 23 de julho de 2009 às 14:36 disse...

Obrigada pelo seu comentário!

Este é o meu foco! CONTEÚDO!

Continue acessando o blog.

Att.

Postar um comentário