O consumo de alimentos pobres em nutrientes não é o único prejuízo a quem não resiste às frituras. Ao ser frito a água presente no alimento é ocupada pela gordura, assim são incorporadas calorias e gorduras extras, o óleo torna-se saturado e outras substâncias maléficas são formadas. Além do mais, gordura animal, a saturada, muitas vezes são utilizadas para os processos de fritura. Se não bastasse muitos dos óleos são reutilizados seguidas vezes, aí você já pode ter a certeza de que o produto final não será um alimento de boa qualidade.
Consuma sempre alimentos aliados à saúde como peixes, azeite de oliva, linhaça e antes de fritar ou consumir alimentos fritos, pense nas outras opções e maneiras que podem ser preparados os alimentos.
Por Greice Caroline Baggio.
2 comentários:
Muito lega o site, porém o conteúdo me assusta, com a minha correria acabo não fazendo nada do que é certo. A cada matéria eu sentia meu coração batendo mais devagar e com dificuldade, não conseguí chegar ao fim da página. Abraços até breve.
Obrigada pelo seu comentário!
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Att.
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