Google Analytics Alternative

Combinações do bem: SOPA DE ABÓBORA COM HORTELÃ.

terça-feira, 14 de julho de 2009
Ingredientes: 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada, 4 xícaras de leite desnatado, 1 cebola média picada, 1 xícara de hortelã picada, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto. Como preparar? Coloque em uma panela a abóbora, o leite e a cebola. Leve ao fogo e deixe por cerca de 20 minutos ou até que a abóbora cozinhe. Acrecente o sal e a pimenta, após transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte com a hortelã.
Você pode substitituir o leite desnatado pelo extrato de soja (bebida à base de soja). Prefira ingredientes frescos e naturais. Contém 70 calorias por porção, em média levará 30 minutos para o preparo e rende 8 porções.
  • Foto ilustrativa.

Por Greice Caroline Baggio.

0 comentários:

Postar um comentário