Google Analytics Alternative

Segurança Alimentar.

sexta-feira, 31 de julho de 2009
Contaminações de origem alimentar podem causar sérios danos à saúde, felizmente na maioria dos casos elas podem ser evitadas.
Leia com atenção algumas recomendações fundamentais:
  • Mantenha a cozinha sempre limpa.
  • Evite a contaminação cruzada. Mantenha separados utensílios, tábuas e tudo que for utilizado para o preparo de alimentos crus e cozidos, em especial alimentos de origem animal e vegetal.
  • Cozinhe os alimentos no tempo e na temperatura suficiente para alcançarem temperaturas internas que interrompam ou impeçam o crescimento bacteriano. Mantenha a temperatura até que os alimentos sejam consumidos.
  • Refrigere adequadamente na temperatura indicada em rótulos e embalagens os alimentos que necessitem de refrigeração.
  • Lave constamente as superfícies, tábuas de corte, esponjas e utensílios domésticos, utilize principalmente sabão e água quente.
Por Greice Caroline Baggio.

0 comentários:

Postar um comentário