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Cuidado com o Shoyo!

sexta-feira, 10 de julho de 2009
Você costuma incrementar seus pratos com molho shoyo? Ele é feito a base de soja, porém a versão tradicional contém alto teor de sódio, em excesso o mineral é prejudicial ao coração, podendo elevar a pressão sanguínea, 10ml contêm cerca de 600mg de sódio. Para quem não consegue abrir mão de utilizar eventualmente o shoyu, utilize com moderação, além disso você pode diluir uma pequena parte em água. Sempre que possível, prefira a opção light, com 35% a menos de sódio, também não contém açúcar e possui menos calorias.
Lembre-se sempre que qualquer que seja a versão utilizada, consuma com moderação.
Por Greice Caroline Baggio.

2 comentários:

JOÃO at: 10 de julho de 2009 às 21:03 disse...

OLÁ DOUTORA GREICE!!!!

SOU FÃ DE SHOYO E FIQUEI IMPRESSIONADO COM SUAS INFORMAÇÕES. REALMENTE VOU TER QUE COMEÇAR A MANEIRAR NO MEU CONSUMO.

OBRIGADO POR NOS DEIXAR SEMPRE AVISADOS DOS "PERIGOS" NA NOSSA ALIMENTAÇÃO.

E PARABÉNS PELO BLOG, LEIO TODOS OS DIAS.

ABRAÇO

{ ALIMENTO, NUTRIENTE E ANTIOXIDANTE } at: 23 de julho de 2009 às 14:47 disse...

Obrigada pelo seu comentário!
Quem desconhece se impressiona, consumimos alimentos que escondem nutrientes importantes e em excesso, perigosos à saúde. Para tais alimentos, devemos dar uma atenção maior.

Continue acessando o blog.

Att.

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