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DICAS AO EMAGRECIMENTO?

quarta-feira, 11 de maio de 2011
Avaliar a ingestão do que está consumindo
 é relevante à perda de peso.
Controlar a fome para manter-se no peso e ainda manter a saúde no topo é o desejo de muitos. É o seu também? Dê uma lida nestas dicas. A redução de gordura corporal e aumento da vitalidade estão relacionados às pequenas mudanças e atitudes que você faz todos os dias.

Avalie seu consumo alimentar: O que pode ser feito por um profissional ou com o seu conhecimento. Avaliar a ingestão do que você consumindo, bem como as calorias de forma geral, dão ideias no que está sendo excedido e que pode ser eliminado do cardápio, seja porção ou grupo alimentar.

Faça mais refeições ao dia: É comum fazer duas refeições apenas ao longo do dia e está faminto em ambas. De forma sensata pequenas e frequentes refeições auxiliam na saciedade, contribuem a melhor absorção de nutrientes e aumento o nível de energia, evitando sobrecarga dos órgãos. Você já sabe que dieta restritiva contribui ao mal estar e perda de peso, peso, não necessamente gordura corporal a curto prazo. Você precisa de medidas efetivas que durem. Manter horários regulares é outro fator de relevância.

Tome café da manhã: O bem estar ao realizar o café da manhã é individual, aos que se recuzam fazê-lo já tentaram de fato? Incluir alimento saudáveis e de preferência no café da manhã dão uma forcinha às tarefas do dia e ao metabolismo e não sobrecarregam o almoço.

Inclua fibras: Conforme a velocidade em que os alimentos são digeridos, eles faciliam ou não o ganho de peso. Alimentos que contenham fibras demoram mais para serem digeridos, o que contribui a queima gradativa de energia, mais tempo à assimilação mais saciedade e bom funcionamento intestinal.

Acabe com a fadiga, ansiedade: Fome em qualquer horário, fadiga, ansiedade, um sinal à falta de nutrientes. Neurotransmissores agem com nutrientes, redução de substâncias como serotonina, dopamina, noradrenalina podem reduiz a sensação de bem-estar geral. O equilíbrio nutrional, junto a variedade no cardápio contribuem para manter as substâncias em equilíbrio.

Beba água: Água pura, bem como chás de ervas contruem com substâncias antioxidantes e antiinflamatórias ao organismo, que além de darem auxilia ao metabolismo, agem na prevenção de doenças, bem como contribuem à saciedade.

Reduza os açúcares: O consumo em demasia de doces e preparações que os contenham requer maior quantidade de insulina para normalizar os níveis de glicose no sangue, o que facilita às oscilações de energia, aumento da fome precocemente, fadiga e aporte extra de calorias, o que contribui ao ganho de peso.

Consuma Chorella: Sendo útil a desintoxicação do organismo, a alga nutre e de fácil assimilação, ainda ainda dá uma forcinha ao sistema imune, contribui ao funcionamento do intestino, dando maior saciedade.

Por Greice Caroline Baggio.

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