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BOLO PROTÉICO COM MORANGOS.

segunda-feira, 23 de novembro de 2015
Você já deve ter notado que o whey protein é o suplemento da moda: assunto nas redes sociais, nas conversas de vestiário da academia e na roda de amigos que treinam, o pó extraído do soro do leite, uma ótima fonte de proteína saudável, é tudo de bom para garantir músculos. No entanto, como tem o poder de saciar e adiar a sensação de fome, também vem ganhando espaço nas dietas de emagrecimento – com a vantagem de estimular o metabolismo, acelerando a queima de calorias, e evitar que, junto com a gordura, você perca massa magra.

Mas consumi-lo sempre do mesmo jeito, batido com água, leite ou fruta, enjoa. Portanto, a ordem é variar o sabor e a textura. Para isso, nada melhor que essa receita da blogueira Mila Cozzi: fácil de fazer, nutritiva e deliciosa. Sem contar que a guloseima prova que quem faz dieta pode, sim, comer um docinho – sem sofrimento!

BOLO PROTEICO COM MORANGOS
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 pedaços

Ingredientes
3 ovos
3 col. (sopa) de quinoa em flocos
5 col. (sopa) de farinha de coco
3 col. (sopa) de adoçante para forno
1 scoop de whey de baunilha
1/2 xíc. (chá) de óleo de coco
1/2 xíc. (chá) de leite de soja light (sabor original) ou leite desnatado
2 col. (chá) de fermento em pó
1 caixa de morangos picados
Geléia zero de morango, castanhas trituradas e alguns morangos para a cobertura

Modo de preparo
Comece pela massa: bata as claras em neve e reserve. Em um recipiente, coloque todos os outros ingredientes (exceto as gemas, o fermento e os morangos). Misture bem até obter uma massa consistente. Acrescente as gemas, as claras em neve reservadas e o fermento. Misture e coloque os morangos (reserve alguns para a cobertura). Coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de coco. Leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por 20 ou 30 minutos. Quando estiver pronto, desenforme, espere esfriar e espalhe a geléia por cima. Polvilhe as castanhas e decore com alguns morangos.

Fonte: Sua Corrida.

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