Receita de farinha de batata doce e coco - sem glúten, sem lactose
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de açúcar light para forno e fogão (ou açúcar mascavo)
2 xícaras de farinha de arroz CASARÃO
1/2 xícara de farinha de batata doce roxa Tui Alimentos
1 xícara de Nutrição Tropical Tui Alimentos (ou extrato de soja)
2 xícaras de leite desnatado zero lactose
1 envelope de coco ralado sem açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico
Preparo:
Misture os ingredientes um a um, dos ovos somente as gemas. Bate as claras em neve e misture delicadamente aos demais ingredientes, por último acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 30 minutos.
A mistura de nutrição tropical, é rica em frutas e fibras, além do alto poder nutricional e antioxidante da quínua e amaranto.
Por Greice Caroline Baggio Simioni.
Por Greice Caroline Baggio Simioni.
0 comentários:
Postar um comentário