Receita de milho com coco - sem glúten, sem lactose
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de açúcar light para forno e fogão (ou açúcar mascavo)
3 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de farinha de coco ÚNICO ALIMENTOS
200 ml de leite de coco light
2 xícaras de leite desnatado zero lactose
1 colher de sopa de fermento biológico
Preparo:
Misture os ingredientes um a um, dos ovos somente as gemas. Bate as claras em neve e misture delicadamente aos demais ingredientes, por último acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada com óleo de coco e coco ralado e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 35 minutos.
Farinha de coco
A farinha de coco é muito rica em fibras, contribui a saciedade e melhora a função intestinal, apresenta baixo teor de gordura, aqui foi utilizada no preparo do bolo, mas pode ser usada ao natural (em sucos, vitaminas ou acrescentada 1 a 2 colheres de sopa no iogurte), o preparo de pães, biscoitos e muitas outras preparações. Não contém glúten.
Por Greice Caroline Baggio Simioni.
0 comentários:
Postar um comentário