Google Analytics Alternative

2 RECEITAS DOCES SEM GLÚTEN.

sexta-feira, 13 de novembro de 2015
Bolinho de chuva assado, sem glúten
Ingredientes:
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 1/4 de xícara de amido de milho
– 3 colheres de sopa de açúcar demerara
– 1/2 xícara de farinha de arroz
– 1 colher de sopa de fubá
– 1/2 xícara de leite de amêndoas (pode ser água)
– 1 colher de chá de chia
– 1 colher de chá de fermento químico

Bate tudo no liquidificador até a chia ficar bem triturada e asse.

Muffins de maçã com canela, sem glúten.
Ingredientes:
– 1/3 de xícara de farinha de arroz integral
– 1/3 de xícara de fécula de batata
– 1/3 de xícara de açúcar mascavo
– 1 ovo
– 1/3 xícara de óleo (coco, arroz, girassol)
– 1/2 maçã sem casca cortada em cubinhos 
– 1 colher de café de canela
– 1 colher de café de fermento químico
– 1 pitadinha de sal

Modo de fazer: Coloque as gemas e óleo em uma tigela e mexa bem. Adicione o açúcar, mexa mais um pouco e vá adicionando os demais ingredientes – menos o fermento, que fica por último. Depois que adicionar as maçãs, aí sim, coloque o fermento e mexa delicadamente. Coloque nas forminhas e deixei lá por 15 minutos. No forno, asse em forno pré-aquecido a 180ª, por cerca de 25 minutos. Rende 7 porções.

0 comentários:

Postar um comentário