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RECEITAS DE QUIBE DE SOJA.

terça-feira, 3 de novembro de 2015
QUIBE DE SOJA
Ingredientes
250g de proteína de soja moída
500g trigo para quibe
800g ricota, queijo minas ou cottage
1 ou 2 molhes de salsa ou coentro
2 iogurtes naturais desnatados
1 molho de hortelã
3 colheres de sopa farinha de trigo ou aveia
1 cebola ralada
Alho (a gosto)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Massa:
Colocar de molho na água fervente a soja e o trigo por mais ou menos 1 hora.
Escorrer e apertar.
Misturar, já triturada, a cebola, a hortelã e o sal. Colocar a farinha.
Recheio:
Triturar o queijo, misturar o iogurte, e a salsa picada e sal.
Untar o tabuleiro. Colocar metade da massa, depois o recheio e por ultimo, cobrir com a massa.
Regar com azeite.
Rendimento: 1 tabuleiro grande e um pequeno.

Fonte: Funcionali.

QUIBE DE SOJA 2
Massa
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de batata cozida e passada no espremedor
1 ovo médio
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de Proteína de Soja 
2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral 

Recheio
300 g de ricota amassada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo
Massa:
Coloque o trigo para quibe e a soja de molho em água quente, por 15 minutos. Passado este tempo, misturar o trigo com a soja, adicionar a batata, acrescentar a farinha integral e o ovo misturar após cada adição. Acrescente a cebola e a hortelã, misture e por último o alho e a cebolinha. Misture muito bem e reserve.

Recheio:
Misture a ricota com a salsa, coloque a azeitona e verifique o sal. Montagem: 
Untar uma forma média com azeite. Coloque metade da massa na forma, pressione com uma colher. Coloque o recheio pressionando com uma colher, em seguida coloque a outra metade da massa e pressione com uma colher. Corte o quibe e regue com o azeite espalhando com o pincel. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Dica
Para hidratar o trigo para quibe e a Proteína de Soja usar a proporção de 1 para 1, ou seja 1 xícara de Proteína de Soja para 1 xícara de água quente (não é necessário espremer).

Fonte: Jp pereira.

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