Google Analytics Alternative

RECEITA DE BOLO DE ERVA MATE SABOR ABACAXI - sem glúten, sem lactose.

domingo, 8 de novembro de 2015
Receita de bolo de erva mate com abacaxi - sem glúten, sem lactose 

Ingredientes: 
3 ovos 
1/2 xícara de açúcar light para forno e fogão (ou açúcar mascavo) 
3 xícaras de farinha de arroz CASARÃO 
1/2 xícara de erva mate peneirada 
2 colheres de sopa de essência de abacaxi 
200ml de bebida a base de arroz RISOVITA
1 colher de sopa de fermento biológico 

Preparo: 
Misture os ingredientes um a um, coloque em assadeira untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 25 minutos. 


Nutrientes da Ilex paraguarinensis

Contêm substâncias antioxidantes e protetoras que combatem os radicais livres, como cafeína, ácidos fenólicos, saponinas e flavonóides que são as principais substâncias bioativas encontradas na planta, além de vitaminas, como a Vitamina C e do complexo B e minerais como o cálcio, manganês e potássio. A cafeína age como um estimulante, as saponinas apresentam atividade antiinflamatória, antiviral e os compostos fenólicos são protetores do sistema cardiovascular.
Além de possuir ação digestiva, estudos mostram o benefício da erva na prevenção de aterosclerose, placas de gordura.Juntamente à uma alimentação equilibrada, os componentes funcionais da erva pode diminuir a incidência de problemas cardiovasculares.

Por Greice Caroline Baggio Simioni.

0 comentários:

Postar um comentário