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RECEITA DE BOLO DE UVAS.

domingo, 1 de novembro de 2015
Receita de bolo de uvas - sem glúten, sem lactose
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de açúcar light para forno e fogão (ou açúcar mascavo)
4 xícaras de farinha de arroz RISOVITA
1/2 de farinha de semente de uva orgânica UVA'SÓ
1 xícara de suco de uva 100% ogânico UVA'SÓ
4 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa de fermento biológico







Preparo:
Misture os ingredientes um a um, coloque em assadeira untada com óleo de coco e farinha de arroz e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 25 minutos.
Dica: Acompanhe com o suco de uva 100% orgânico.


A farinha de semente de uva é rica em antioxidantes e fibras, podendo ser incluída em receitas doces e salgadas. O suco de uva é rico em antioxidantes, como flavonóides, antocioninas e resveratrol. O resveratrol, pode auxiliar no aumento do HDL colesterol (lipoproteína de alta densidade ou colesterol "bom"), menor oxidação do LDL, pode ainda auxiliar na redução da pressão arterial e reduzir o risco de obstrução das artérias e de coágulos sanguíneos. A ação antioxidante que combate os radicais livres e o envelhecimento precoce dos sucos é atribuída principalmente as uvas pretas ou rosadas de sementes e cascas.

Por Greice Caroline Baggio Simioni.

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