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DIETA E SAÚDE.

terça-feira, 21 de setembro de 2010

Então, nós estamos programados para comer
o que comemos hoje
ou será que estamos mais adequados
para a dieta dos nossos antepassados?
O leite é um bom exemplo
de que os seres humanos
se adaptaram ao longo dos tempos.
Açaí, maçã, morango, chá verde, azeite de oliva, alho, batata doce, a lista é grande de alimentos com potencial antioxidante. Frutos, legumes, redução de carboidratos simples e controle de gorduras saturadas podem prevenir doenças crônicas e contribuir à uma vida mais longa!

Uma equipe de cientistas está começando a explorar o que pode ser aprendido a partir da dieta de homens das cavernas, há mais de dois milhões de anos atrás. Foi somente com o início da agricultura, cerca de 10.000 anos atrás, que a dietas evoluiu para os alimentos de agora, uma gama de produtos que podemos encontrar nas prateleiras dos supermercados.

Tenho que enfatizar, como de costume, de que o equilíbrio nos traz saúde. Nunca se havia estudado os benefícios dos alimentos disponíveis na natureza como agora, alguém estudaria os benefícios do pão francês à prevenção do câncer?

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