Uma receita macrobiótica. Fotos: Tomaz G. Vello – Produção: Beth Macedo -
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
- 1 colher (sopa) de quinua em grãos
- ¼ de abóbora hokkaido picada
- 2 cenouras raladas
- ½ cebola picada
- Salsinha, cebolinha, sal marinho e pimenta do reino a gosto
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral e orgânica fina
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- Sal marinho a gosto
- Água suficiente para dar liga
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes da massa e amasse até encontrar o ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue a cebola, a cenoura, a abóbora, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e a cebolinha até a mistura ficar bem cozida. Reserve. Abra a massa bem fina e corte em discos de 10 cm de diâmetro. Recheie com o refogado e asse os pastéis até dourar.
Rende: 10 pastéis pequenos
Esse trecho foi retirado da Revista dos Vegetarianos, seção Receitas, edição 43.
Fonte: Revista Vegetarianos.
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