BROWNIE FIT, SEM GLÚTEN E LACTOSE.
Ingredientes:
– 250 g de batata doce cozinda amassadinha
– 1 ovo
– 1 colher de cacau
– 1 colher de chá de sucralose ou o adoçante que você usar (ou mais, se gostar mais doce)
– 1/2 xícara de farinha de arroz (pode usar farinha de coco)
– 100 ml de água
– 1 colher de chá de fermento

Opcional: Castantas picadas. Coloquei e ficou muito bom! Obs: Se você for usar Whey, use 1 scoop de Whey de chocolate no lugar do cacau e não precisa adoçar – a menos que você queira.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador (precisa ficar uma massa homogênea e consistente). Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido, em fogo médio, por cerca de 30 minutos.

Calda:
– 200 ml de leite de coco
– 1 colher de chá de cacau
– 1 colher de chá de adoçante – ou mais, se preferir
Misturar tudo e deixe 2 minutinhos no fogo baixo.