Foto: Alimente-se com Sabedoria. |
Bolo sem glúten e sem lactose, com controle de açúcar
BOLO DE CHOCOLATE COM PEPITAS DE GIRASSOL E CASTANHAS DO PARÁ
Ingredientes:
3 ovos
4 xícaras de farinha de arroz RISOVITA
1 xícara de açúcar light para forno e fogão
1 xícara de leite desnatado sem lactose
3 col. de sopa de pepitas de girassol
3 col. de sopa de castanha do Pará trituradas
1/2 xícara de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó orgânico)
raspas de gengibre
1 col. de sopa de fermento
Como preparar? Misture os ingredientes um a um, coloque em assadeira untada com óleo de coco e flocos de aveia e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 25 minutos.
Dica: 1 castanha do Pará para acompanhar e creme de avelã com cacau. O bolo fica macio e crocante!
A farinha de arroz misturada com outros alimentos consegue substituir a farinha de trigo em todas as preparações
Por Greice Caroline Baggio Simioni.
0 comentários:
Postar um comentário