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Whey Protein.

sábado, 23 de outubro de 2010
Auxiliando os músculos a sintetizarem outros aminoácidos
necessários à construção muscular.

Whey Protein é a proteína isolada do soro de leite de alta qualidade, um subproduto do queijo, contendo todos os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), estimulando a captação de aminoácidos e deposição de proteína no músculo esquelético (síntese proteíca) após exercícios físicos, mas não é só ao aumento de músculos, pesquisas recentes demonstraram que 25 gramas de whey após o exercício físico de resistência estimulam o rejuvenescimento muscular, mantendo a boa forma e  aumentando a longevidade.

Suas recentes alegações são à prevenção de doenças, como doenças cardíacas e câncer, além disso o Whey Protein contém beta e alfa-globulinas, albumina e imunoglobulinas, o que contribui a melhora do sistema imunológico, ainda auxilia na preservação de massa magra durante o exercício, já que disponibilizada aminoácidos e cisteína. O whey também pode aumentar os níveis de glutationa, potente antioxidante, não ficando restrito somente para o consumo por atletas. Lembre, não só a quantidade, como também a frequência e a procedência são fundamentais quando se fala em suplementos. Os produtos de maior qualidade geralmente são mais caros.
Por Greice Caroline Baggio.   

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