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Consumo do feijão em segundo plano.

segunda-feira, 17 de maio de 2010
Segundo a pesquisa da Campanha Nacional do Abastecimento (Conab) o consumo de feijão decaiu nos últimos anos. De 1970 até os dias de hoje a redução foi de cerca de 50%, menor tempo para realizar uma refeição mais adequada é o que muitos apontam para a preferência por lanches rápidos, fast foods, o que não justifica. Lanches rápidos são ricos em gorduras saturadas, carboidratos simples, não saciedade e enganam a fome, sem contar nas grandes porções que contribuem para um elevado consumo calórico em uma única refeição. Poucos minutos para o almoço, é isso que lhe resta? Mas, pensando bem, vale a pena não planejar sua refeição e deixar de investir na sua saúde?
Alguém duvida de que este novo padrão alimentar está prejudicando a saúde do brasileiro? E quanto aos quilos extras e as complicação que acarretam a obesidade, que poderiam ser evitadas?
Alimente-se com Sabedoria!
Por Greice Caroline Baggio.

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