Google Analytics Alternative

Café e antioxidantes.

segunda-feira, 3 de maio de 2010
Durante anos o café teve uma má reputação, associada à insônia e ao tabagismo. Hoje, diversos estudos estão demostrando os benefícios de doses moderadas do café. Em 2008, um estudo demostrou que mulheres que bebiam regularmente seis xícaras de café ao dia estavam mais protegidas contra diversas doenças, mesmo consumindo o café descafeinado. Mesmo descafeinado? Sim, os benefícios são devido centenas de compostos bioativos do café, as pesquisas revelam que antioxidantes, os flavonóides e os polifenóis, presentes além do café, em outras bebidas como o chá e o ácido clorogênico, encontrado na beringela podem reduzir o risco de doenças.
Em 2009, dois estudos atribuiram o consumo de café ao menor risco de câncer de próstata em homens, e menor risco de demência, doença de Alzheimer e Parkinson entre os bebedores. Entretando, analisando estudos e mais estudos podemos dizer que ainda temos limitações quanto aos benefícios conclusivos do café. Leia neste blog mais informações sobre nos posts "Cafezinho após o almoço reduz o risco de diabetes" e "Afinal, o café faz bem à saúde?"
Coffee: Is it healthier than you think?

0 comentários:

Postar um comentário