Você sabe o que é a ração humana? Uma combinação de farelo de trigo, extrato de soja, linhaça, aveia, gergelim, gérmen de trigo, guaraná, lêvedo de cerveja, cacau e açúcar mascavo, além de quinoa, amaranto, dependendo do fabricante ou mesmo das combinações que você pode preparar em casa. Combinação que auxilia na regulação do trânsito intestinal, claro desde que combinada a outros hábitos como o aporte hídrico adequado, e contribui para a saciedade, já que fornece um ótimo aporte de fibras e micronutrientes como vitaminas do complexo B. Diabéticos, celíacos, devem ter cautela e evitar alguns ingredientes do produto, como o açúcar mascavo, gérmen de trigo, farelo de trigo. Vale lembrar que a granola é uma mistura de ingredientes, semelhantes a ração humana. Apesar dos destaques na mídia enfatizando de que incluir a ração humana fará com que você perca peso, lembre-se nenhum alimento por si só faz com que ocorra a redução de tecido adiposo corporal, apesar de ser rica em fibras, a ração humana contribui com uma considerável densidade energética, por isso, nada de excessos.
Por Greice Caroline Baggio.
RAÇÃO HUMANA.
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ALIMENTO, NUTRIENTE E ANTIOXIDANTE
quinta-feira, 11 de março de 2010
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Alimentação Saudável
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