Google Analytics Alternative

COOKIES COM FARINHA DE COCO SEM GLÚTEN.

sexta-feira, 3 de junho de 2016
RECEITA DE COOKIES INTEGRAL SEM GLÚTEN
- 1 ovo
- 1/2 de xícara de açúcar light para forno e fogão
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1/2 xícara de farinha de batata doce
- 1 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento
- 3/4 de xícara de água
Canela ou gengibre ralado à gosto.

- Misture os ingredientes um a um, amasse bem, faça formatos de cookies, leve em forno pré aquecido, por 25 minutos, 180º C. 

Benefícios da farinha de coco
A farinha de coco é isenta de glúten e rica em fibras, o que contribui a saciedade, melhorando também a função intestinal. Apresenta baixo teor de gordura, pois é preparada a partir do bagaço após a retirada do leite de coco, onde está a gordura. Ela pode ser usada nas receitas de vitaminas, acrescentadas em sucos, iogurte, acrescentada em granolas e no de pães, bolos e biscoitos, como utilizado na receita, fica saboroso.. 

Por Greice Caroline Baggio Simioni.

0 comentários:

Postar um comentário