A obesidade é a maior ameaça à saúde pública do século, é o que o recente relatório baseado nas pesquisas científicas avisa, incentivndo os americanos a modificar seus hábitos alimentares.
As Diretrizes Dietéticas atuais, 2010 Dietary Guidelines for Americans recomenda o limite de ingestão de sódio para 1.500 miligramas.
Limitar a ingestão de sódio pode reduzir o número de forma significativa de mortes, seja por ataques cardíacos ou AVCs. Alimentos processados/industrializados, fast food, caldos e temperos prontos e muitas vezes, o saleiro à mesa, são os responsáveis pelo aumento excessivo de sódio na dieta.
Temos dsponíveis temperos naturais que dão sabor atrativo aos pratos, que tal substituir boa parte do sal?
![]() |
Leia mais em http://bit.ly/bR0O3I |
As Diretrizes Dietéticas atuais, 2010 Dietary Guidelines for Americans recomenda o limite de ingestão de sódio para 1.500 miligramas.
Limitar a ingestão de sódio pode reduzir o número de forma significativa de mortes, seja por ataques cardíacos ou AVCs. Alimentos processados/industrializados, fast food, caldos e temperos prontos e muitas vezes, o saleiro à mesa, são os responsáveis pelo aumento excessivo de sódio na dieta.
Temos dsponíveis temperos naturais que dão sabor atrativo aos pratos, que tal substituir boa parte do sal?
0 comentários:
Postar um comentário