A obesidade é a maior ameaça à saúde pública do século, é o que o recente relatório baseado nas pesquisas científicas avisa, incentivndo os americanos a modificar seus hábitos alimentares.
As Diretrizes Dietéticas atuais, 2010 Dietary Guidelines for Americans recomenda o limite de ingestão de sódio para 1.500 miligramas.
Limitar a ingestão de sódio pode reduzir o número de forma significativa de mortes, seja por ataques cardíacos ou AVCs. Alimentos processados/industrializados, fast food, caldos e temperos prontos e muitas vezes, o saleiro à mesa, são os responsáveis pelo aumento excessivo de sódio na dieta.
Temos dsponíveis temperos naturais que dão sabor atrativo aos pratos, que tal substituir boa parte do sal?
Leia mais em http://bit.ly/bR0O3I |
As Diretrizes Dietéticas atuais, 2010 Dietary Guidelines for Americans recomenda o limite de ingestão de sódio para 1.500 miligramas.
Limitar a ingestão de sódio pode reduzir o número de forma significativa de mortes, seja por ataques cardíacos ou AVCs. Alimentos processados/industrializados, fast food, caldos e temperos prontos e muitas vezes, o saleiro à mesa, são os responsáveis pelo aumento excessivo de sódio na dieta.
Temos dsponíveis temperos naturais que dão sabor atrativo aos pratos, que tal substituir boa parte do sal?
0 comentários:
Postar um comentário