É pão de chia, mas parece mesmo pão de queijo, gente! E tá liberado pra todo mundo: quem não pode consumir glúten, ou lactose, ou quem não consome nada de origem animal, ou... quem só quer um lanchinho gostoso e saudável pra matar a fome.
Ingredientes:
250 g de macaxeira (mandioca/aipim) cozida e amassada
250 g de polvilho doce ou azedo
1/2 colher de sopa de chia
1 colher de chá de sal
75 ml de azeite
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de orégano
Água o quanto baste
Misture os ingredientes secos em um tigela
Adicione o azeite e misture até virar uma farofinha
Junte a macaxeira cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes - é coisa rápida
Coloque água aos poucos (bem pouco mesmo!) somente até a massa começar a soltar das mãos
Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada (rende +/- 30)
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