Google Analytics Alternative

Pastel assado. Especial para celíacos.

quinta-feira, 17 de setembro de 2009
Ótima opção para celíacos, inclua a porção adequada em seu almoço e bom apetite.
PASTEL ASSADO
Massa
Ingredientes:
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de polvilho doce
1 xícara de leite desnatado
4 colheres de sopa de margarina sem sal
1 ovo inteiro
2 claras
1 colher de sopa de fermento
Tempero verde e sal a gosto.
Como preparar?
Misture todos os ingredientes até a massar ficar homogênea.
Modele os pastel conforme sua preferência. Faça o recheio e coloque no forno até que a massa esteje cozida.
Recheio
Ingredientes:
300 gramas de frango grelhado desfiado
1 dente de alho amassado
azeitonas sem caroço picadas
Tempero verde a gosto.
Como preparar?
Misture todos os ingredientes para o recheio do pastel assado.
Faça a receita e conte pra mim como ficou. Sugestões? Entre em contato!
  • Imagem ilustrativa. Por Greice Caroline Baggio.

0 comentários:

Postar um comentário