Procurando uma receita saudável, saborosa e fácil de fazer para o lanche da tarde? Sanduíches podem surpreender com os ingredientes certos e uma montagem caprichada. O abacate é rico em vitaminas e sais minerais e deu um toque especial no preparo das duas delícias a seguir criadas pelos nossos colunistas da S Simplesmente. Delicie-se!
Sanduíche com pasta de feijão branco, beterraba, avocado, tomate e agrião
Ingredientes
100 g de feijão branco cozido
1 dente de alho
30 ml de azeite extra virgem
1 beterraba cozida
1 limão tahiti
Noz moscada a gosto
Sal rosa do himalaia a gosto
Pimenta do reino a gosto
50 g de tomate cereja
1 avocado
1/2 maço de agrião
Modo de preparo
Prepare um hommus, batendo em um liquidificador o feijão, o alho, o azeite, a beterraba e o limão até obter uma pasta homogênea. Ajuste o tempero com sal, pimenta do reino e noz moscada e reserve. Inicie a montagem tostando o pão de sua preferência. Em seguida, passe uma camada da pasta. Disponha as fatias de avocado, as metades dos tomates cereja e finalize com as folhas de agrião antes de servir.
Mini sanduíche de avocado, cebola roxa e pimenta dedo de moça
Ingredientes
2 avocados maduros
30 ml de azeite extra virgem
1 dente de alho
2 limões tahiti
1/2 pimentão amarelo picado finamente
4 talos de cebolinha picados finamente
Sal rosa do himalaia a gosto
Pimenta dedo de moça em rodelas
Cebola roxa cortada em meia lua
Modo de preparo
Para a pasta de avocado, processe todos ingredientes e acerte o temperos com sal rosa do himalaia. Toste as fatias do pão de sua preferência na frigideira com um fio de azeite. Passe uma camada da passa e, em seguida, disponha as lâminas de cebola roxa crua, as rodelas de pimenta dedo de moça e finalize com cebolinha. Agora é só servir!
Fonte: Casa Vogue.
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