Google Analytics Alternative

SORVETE DE FRUTAS TROPICAIS.

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017
Ingredientes
Sorvete 
– Banana-prata: 1 ½ unidade
– Manga Palmer: 1 unidade média
– Maracujá: ½ unidade (se gostar mais azedo, pode aumentar para 1)

Calda de Chocolate
– Chocolate em barra 70% cacau: 100g
– Cacau em pó: 1 colher de sobremesa
– Leite de coco: 100ml
– Óleo de coco: 2 colheres de sopa

Preparo
Sorvete
Pique a banana e a manga; retire a polpa do maracujá.
Coloque as frutas em uma vasilha e leve ao congelador até que congelem.
Bata as frutas congeladas no liquidificador ou mixer até que forme uma pasta homogênea e espessa (pare e mexa sempre que for necessário, para ajudar a bater; se preciso coloque um pingo de água para ajudar, mas não exagere para não perder o ponto).
Leve de volta ao congelador e mantenha até na hora de servir

Calda de Chocolate
Leve o chocolate para derreter em banho-maria; quando estiver derretido, acrescente o cacau em pó, o leite e o óleo de coco (nessa hora a mistura pode solidificar, mas voltará ao normal com o aquecimento). Se desejar uma calda mais líquida, acrescente um pouco mais de leite de coco.
Sirva quente ou natural acompanhada do sorvete.

0 comentários:

Postar um comentário