Muffin de amendoim low carb
3 Ovos.
1 c de sopa de Óleo de Coco.
Bater tudo no liquidificador.
1/3 de Xícara de Chá de Farinha de Coco.
1/2 Xícara de Chá de Coco Ralado.
3 c de sopa de Pasta de Amendoim sem açúcar.
3c de sopa de Açúcar de Coco.
2 c de sopa de Leite de Coco.
1 c de café de Fermento em Pó.
Juntar o restante no liquidificador. Colocar em formas de cupcake e assar em forno pré-aquecido a 180graus por 20min.
Pão low carb com queijo
Ingredientes:
2 ovos pequenos.
2 c de chá de Farinha de Coco.
1 c de café de Fermento em Pó.
Sal a gosto.
Colocar no micro por 3min. Cortar ele ao meio, depois pasasr Manteiga Ghee dos 2 lados, fatias de queijo meia cura e colocar na misteira.
Panqueca doce low carb
Ingredientes:
2 claras.
1 c de sopa de Farinha de Coco.
1 c de sopa de Achocolatado sem açúcar. Você pode usar também cacau em pó. Usar 5gotas de stévia.
Misturar tudo e fazer igual panqueca.
Depois, ainda quente, colocar 1 c de sopa cheia de Pasta de Amendoim sem açúcar. Enrolar e jogar canela por cima.
Farofa low carb
Ingredientes:
Castanha do Pará triturada.
Cenoura Ralada.
Cebola Roxa.
Sal Rosa.
Manteiga Ghee.
Em uma frigideira, dourar a cebola e a manteiga. Depois jogar o restante. Mexer uns 3min.
Fonte: Ana Paula Fidélis.
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