Barras de proteína com whey protein
INGREDIENTES
3 xícaras de aveia;
2 colheres de granola;
½ xícaras de manteiga de amendoim;
1 xícara de leite desnatado;
4 medidas de whey protein;
Pitadas de canela.
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes até a massa ficar consistente (o que deve levar algum tempo);
Coloque o conteúdo todo dentro de um pirex ou bandeja pequena, corte a mistura em 8 partes, formando 8 barras;
Envolva as barras com papel alumínio e coloque na geladeira durante 12 horas.
Barra de Whey Protein
INGREDIENTES
– 50g creme de amendoim (sugar free);
– 100g aveia em flocos;
– 40g açúcar mascavo;
– 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
– 4 SCOOPS de Whey protein (sabor a escolha);
– 200 ml de leite (ou menos);
– 2 colheres de sopa de Mel;
– 50g de coco ralado sem adição de açúcar;
– 3 colheres de sopa de castanhas e/ou amendoim;
– 3 colheres de sopa de uva passa.
MODO DE PREPARO
Misture o leite o mel (suficiente para dar liga) e o creme de amendoim em uma tigela até ficar uma massa uniforme;
Em seguida acrescente o restante dos produtos e misture novamente;
Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar;
Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.
INGREDIENTES:01 medida de Whey Protein de chocolate (30g);
03 colheres chá de farinha de aveia;
03 colheres chá de cacau em pó;
½ colher chá de fermento em pó químico;
03 colheres chá de adoçante em pó;
01 clara de ovo.
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes;
Divida a massa em duas forminhas de cupcake forrada com o papel;
Pré-aqueça o forno à 200ºC;
Coloque para assar durante 6 minutos.
A receita rende 2 porções e leva uma média de 15 minutos para ser feita.
INGREDIENTES
4 claras;
1 banana pequena;
1 xícara de aveia;
1 xícara de trigo integral fino;
Adoçante e canela em pó a gosto;
1 copo de água ou leite desnatado;
4 doses de whey protein (30g por dose).
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador;
Depois de tudo batido, passe na frigideira de teflon untada em fogo médio;
Para o recheio junte 2 bananas, as mesmas devem ser amaçadas junto com uvas passas;
Rende em média de 7 a 8 porções.
Fonte: Dicas de Treino, Dicas de Treino
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