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BROWNIE.

terça-feira, 19 de agosto de 2014
BROWNIE DE CACAU E SEMENTE DE CHIA
Ingredientes:
2 xícaras de leite de soja ou leite de vaca ou de arroz
1 xícara de óleo de Coco , ou Milho, ou Arroz, ou Canola, ou Soja
2 ovos grandes inteiros
2 xícara de farinha sem glúten ou de trigo
1/2 xícara de semente de chia
1 xícara e meia de adoçante em po para forno
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara de cacau em pó
3 c. de sopa de amêndoas e nozes picadas
Preparo:
Bata no liquidificador o leite com a farinha, até obter uma massa leve e homogênea.
Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar ou adoçante
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
Asse em forno médio pré-aquecido.


BROWNIE FIT – SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
- 250 g de batata doce cozinda amassadinha
- 1 ovo
- 1 colher de cacau
- 1 colher de chá de sucralose ou o adoçante que você usar (ou mais, se gostar mais doce)
- 1/2 xícara de farinha de arroz (pode usar farinha de côco, aveia – com aveia vai ter glúten)
- 100 ml de água
- 1 colher de chá de fermento
Calda:
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de chá de cacau
- 1 colher de chá de adoçante – ou mais, se preferir
Preparo:
Bata tudo no liquidificador (precisa ficar uma massa homogênea e consistente). Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido, em fogo médio, por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 14 porções

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