Rende: 6 porções
Calorias por porção: 155
Ingredientes • 1 dente de alho picado
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem
• 1 litro de água
• 1/2 maço de acelga
• 1/2 maço de espinafre
• 1/2 maço de escarola
• 1/2 talo de salsão
• 1/2 maço de salsa
• 1/2 abóbora japonesa pequena
• 1 chuchu
• 1 beterraba
• 1 abobrinha
• 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Calorias por porção: 155
Ingredientes • 1 dente de alho picado
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem
• 1 litro de água
• 1/2 maço de acelga
• 1/2 maço de espinafre
• 1/2 maço de escarola
• 1/2 talo de salsão
• 1/2 maço de salsa
• 1/2 abóbora japonesa pequena
• 1 chuchu
• 1 beterraba
• 1 abobrinha
• 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Sopa detox
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 125
Calorias por porção: 125
Ingredientes • 1 dente de alho picado
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem
• 1 litro de água
• 5 folhas de couve
• 1/2 maço de acelga
• 1/2 maço de espinafre
• 1/2 maço de escarola
• 1/2 talo de salsão
• 1/2 maço de salsa
• 1 chuchu
• 1 abobrinha
• 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
• 1 col. (chá) de azeite extravirgem
• 1 litro de água
• 5 folhas de couve
• 1/2 maço de acelga
• 1/2 maço de espinafre
• 1/2 maço de escarola
• 1/2 talo de salsão
• 1/2 maço de salsa
• 1 chuchu
• 1 abobrinha
• 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
Suco verde
Rende: 1 copo grande (300 ml)
Calorias: 80 Ingredientes • 2 folhas de couve orgânica
• 1 copo (200 ml) de água de coco (água ou chá verde)
• 1 rodela grossa de abacaxi
• Folhas de hortelã (ou 1 rodela grossa de gengibre)
• 1/2 cenoura
• Gelo a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Beba em seguida ou congele.
Calorias: 80 Ingredientes • 2 folhas de couve orgânica
• 1 copo (200 ml) de água de coco (água ou chá verde)
• 1 rodela grossa de abacaxi
• Folhas de hortelã (ou 1 rodela grossa de gengibre)
• 1/2 cenoura
• Gelo a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Beba em seguida ou congele.
Suco verde desintoxicante da Giovanna Ewbank
Rende: 2 copos
Calorias por copo: 135 Ingredientes • 2 maçãs sem sementes
• 2 folhas de couve
• 1 cenoura pequena
• 3 folhas grandes de hortelã
• 1 pedacinho de gengibre
• 1 inhame pequeno descascado
• 1 col. (chá) de linhaça germinada (deixe de molho em 1/2 copo de água durante a noite)
• 1/2 (125 ml) copo de água
Modo de fazer Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a água da linhaça) e beba em seguida.
Dica: adicionar o suco de um limão potencializa o valor nutricional da bebida. Esprema direto no copo.
Calorias por copo: 135 Ingredientes • 2 maçãs sem sementes
• 2 folhas de couve
• 1 cenoura pequena
• 3 folhas grandes de hortelã
• 1 pedacinho de gengibre
• 1 inhame pequeno descascado
• 1 col. (chá) de linhaça germinada (deixe de molho em 1/2 copo de água durante a noite)
• 1/2 (125 ml) copo de água
Modo de fazer Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a água da linhaça) e beba em seguida.
Dica: adicionar o suco de um limão potencializa o valor nutricional da bebida. Esprema direto no copo.
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