Receita de bolo de whey protein e banana - sem glúten
Ingredientes:
Bolo:
4 ovos
3/4 xícara de açúcar light para forno e fogão (ou açúcar mascavo)
3 xícaras de farinha de arroz RISOVITA
1 xícara de amaranto
8 colheres (80g) de sopa de whey protein sabor sorvete de baunilha POWER SUPPLEMENTS
1 e 1/2 xícara de água
3 bananas prata ecológicas
3 colhereres de sopa de fermento biológico
Cobertura:
1 xícara de leite zero lactose
30g de pasta 100% cacau PLANETA CACAU
1 colher de sopa de óleo de coco ÚNICO ALIMENTOS
3 colheres de sopa de whey protein
Preparo: Misture os ingredientes um a um, menos a banana e dos ovos somente as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos demais ingredientes, por último acrescente o fermento e as bananas cortadas em rodelas. Coloque em assadeira untada com óleo de coco e amaranto e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 30 minutos.
Cobertura: Misture o leite zero lactose, o chocolate, o óleo de coco e por último o whey protein e leve ao fogo médio, mexa até reduzir e ficar homogêneo.
Whey Protein é a proteína isolada do soro de leite de alta qualidade, um subproduto do queijo, contendo todos os aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), estimulando a captação de aminoácidos e deposição de proteína no músculo esquelético (síntese proteíca) após exercícios físicos, mas não é só ao aumento de músculos, pesquisas recentes demonstraram que 25 gramas de whey após o exercício físico de resistência estimulam o rejuvenescimento muscular, mantendo a boa forma e aumentando a longevidade, além disso atua na prevenção de doenças, como doenças cardíacas, contendo beta e alfa-globulinas, albumina e imunoglobulinas, o que contribui a melhora do sistema imunológico.
Por Greice Caroline Baggio Simioni.
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