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BOLO DE COCO E MANGA.

sábado, 12 de dezembro de 2015
Receita de bolo de coco e manga - sem glúten
Ingredientes: 
Bolo: 
4 ovos 
3/4 xícara de açúcar light para forno e fogão (ou açúcar mascavo) 
1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz RISOVITA
1 xícara de farinha de coco ÚNICO ALIMENTOS
1 xícara de Nutrição Tropical TUI ALIMENTOS
1 xícara de amaranto
200ml de suco concentrado de manga
1 e 1/2 xícara de água
1 e 1/2 manga grande cortada em fatias
2 colheres de sopa de fermento biológico 

Preparo: Misture os ingredientes um a um, menos a manga e dos ovos somente as gemas. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos demais ingredientes, por último acrescente o fermento e as mangas cortadas em fatias. Coloque em assadeira untada com óleo de coco e amaranto e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 40 minutos. 

A manga é rica em fibras solúveis, em compostos fenólicos e carotenóides, substâncias antioxidantes, fornecendo proteção contra alguns tipos de câncer e doenças cardiovasculares.


Por Greice Caroline Baggio Simioni.

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