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APRENDA A FAZER GERSAL.

quinta-feira, 27 de novembro de 2014
O gersal é um condimento bastante comum na alimentação vegetariana e traz diversos benefícios para a saúde. Aprenda a fazer e inclua esse ingrediente mágico no seu dia a dia!


Você vai precisar de 5 colheres (sopa) de gergelim e 1 colher (café) de sal marinho. Lave o gergelim e seque as sementes com um pano de cozinha. Leve ao fogo em uma panela e, quando elas estiverem pipocando, abaixe a temperatura, mexendo durante mais 2 minutos. Reserve. Toste o sal marinho da mesma maneira. Por fim, misture os dois ingredientes, bata-os no liquidificador e armazene em um saleiro. Com o uso do gersal você minimiza o impacto do sódio no organismo, já que ele leva uma pequena quantidade desse ingrediente. Além disso, ele é fonte de proteínas e de cálcio.

Fonte: Dieta Já

1 comentários:

{ Alexandre } at: 15 de janeiro de 2015 às 20:37 disse...

Procurar no YouTube "Lair Ribeiro sal" e ver que o sal grosso, integral, não tem contra-indicação alguma.

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