Esse bolo de cacau sem farinha é uma deliciosa opção para saborear ingredientes do bem, como o cacau que é rico em antioxidantes e o óleo de coco, uma gordura boa que é rapidamente utilizada como fonte energética pelo organismo. Além disso, pode ser consumido por pessoas com restrição ao glúten.
INGREDIENTES
• 6 colheres (sopa) de açúcar demerara; (pode ser usado stévia)
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
• 6 ovos;
• 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
• 2 xícaras (chá) de coco ralado;
• 1 colher (chá) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
1 Na batedeira, bata o açúcar e o óleo de coco e em seguida, adicione os ovos aos poucos sem parar de bater;
2 Misture o cacau em pó e o coco ralado;
3 Em seguida, adicione o fermento e misture bem;
4 Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
Fonte: Natue.
0 comentários:
Postar um comentário